Рассольник с перловкой рецепт приготовления
Мясо варить 1 час в подсоленной воде..
Перловую крупу промыть и залить кипятком тоже на 1 час.
Отваренное мясо срезать с кости и нарезать на небольшие кусочки.
Мясо с перловкой отправить обратно в бульон и варить еще 30 минут.
Картофель нарезать небольшими дольками.
Когда мясо и перловка проварятся - в бульон добавить картофель, варить 15 минут.
Мелко нарезать лук, морковь натереть на крупной терке.
Огурцы нарезать соломкой.
На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета. Добавить морковь и немного обжарить все вместе.
Следом добавить огурцы и влить немного бульона из кастрюли, тушить 10 минут.
Добавить томатную пасту, перемешать, снять с огня.
В кипящий бульон добавить зажарку.
Туда же следом влить огуречный рассол, бросить лавровый лист и поперчить. По необходимости еще немного посолить, варить еще 10-15 минут до готовности.