На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Твой домовой

68 подписчиков

Десерт "Каштан"

Каштан

Вам понадобятся:

Сливочный сыр — 60 г

Арахисовое масло — 300 г

Печенье/крекеры (молотые в крошку) — 200 г

Соль — по вкусу

Сахарная пудра — 100 г

Сливочное масло — 1 пачка

Темный шоколад — 340 г

 

В миске миксером взбить сливочный сыр и арахисовое масло вместе. Добавить измельченное печенье и взбивать 10 секунд

Добавить сахарную пудру и сливочное масло, взбить на минимальной скорости до однородности. Растопить шоколад в микроволновой печи или на водяной бане.

Дать остыть, пока шоколад не станет теплым.

Выстелить два противня пергаментной бумагой. Слепите небольшие шарики из теста. Выложить готовые шарики на противни, повторить с оставшейся смесью.

Шарики могут быть расположены близко друг к другу, но убедитесь, что они не касаются друг друга.

С помощью вилки или шампура обмакнуть каждый шарик в шоколад так, что почти весь шарик был покрыт, оставляя небольшой круг сверху без покрытия.

Дайте шарикам застыть.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх