Салат с куриной грудкой, рукколой и апельсином
Ингредиенты на 4 порции
Куриная грудка | 1 штука |
Апельсины | 1 штука |
Салат зеленый | 1 пучок |
Руккола | 2 пучка |
Оливковое масло | 3 столовые ложки |
Мед | по вкусу |
Морковь | ½ штуки |
Зеленые яблоки | 1 штука |
Кедровые орехи | по вкусу |
- Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде без масла до золотистого цвета, постоянно помешивая.
-
Морковь и яблоко натереть на крупной терке.
-
Апельсин очистить, нарезать кружочками,потом кружочки нарезать на четыре части.
-
Листья салата и рукколу тщательно помыть и крупно нарезать.
-
Для заправки смешать оливковое масло с медом, можно добавить немного лимонного сока.
-
Все смешать, салат заправить и посолить.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться