Блюдо очень вкусное, нежное и простое в приготовлении. Его подают как в горячем, так и в холодном виде.
Вам понадобится:
500гр куриная печень
2шт яйца
100мл сливки
150гр лук
150гр морковка
4ст.л мука
соль и перец по вкусу
1. Куриную печень с луком и морковью (сырыми) пропустите через мясорубку. Добавьте к печени взбитые яйца и приправы.
Затем влейте сливки, всыпьте муку и все очень хорошо перемешайте.2. Вылейте смесь в смазанную маслом форму и выпекайте в разогретой духовке примерно 50 минут при 180 град. Проверяйте на готовность с помощью деревянной шпажки. Если сухая, значит суфле готово. Суфле можете использовать для приготовления бутербродов. Приятного аппетита!