На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Твой домовой

68 подписчиков

Творожно-шоколадный пирог с вишней

Время приготовления: 50 мин. 
Порций: 6-8

Вам потребуется:

- 300г мягкого творога 
- 300г сахара (у меня 150г)
- 5 яиц
- 150г мягкого масла
- 200г черного шоколада (у меня молочный)
- 75г муки, просеять
- 200г вишни, вынуть косточки

Как готовить:

1. Разогреть духовку до 180С, смазать маслом квадратную форму (25см) и выстелить бумагой.
Взбить творог, 75г сахара и 2 яйца, охладить. 

2. Тем временем растопить масло и шоколад на водяной бане, остудить 10 минут, добавить оставшийся сахар, постепенно добавить 3 яйца, взбить, потом ввести муку, перемешать.

3. Выложить тонкий слой шоколадного теста, затем ложкой выложить половину творожной смеси, вылить оставшееся шоколадное тесто, а наверх ложкой выложить остаток творожной массы. Ножом или ложкой сделать разводы. Наверх выложить вишню, выпекать 35 минут. 

Остудить, нарезать, подавать с мороженым. 

Приятного аппетита!
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх