На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Твой домовой

68 подписчиков

Гаспачо

Гаспачо

Гаспачо

Гаспачо относится к блюду испанской кухни, представляет собой суп-пюре из овощей, в первую очередь из томатов.

Вам понадобится:
1,5кг помидоров
1шт лук
2шт сладкий перец
3 зубчика чеснока
2шт огурцы
150гр белого хлеба
50мл масла оливкового
соль

1. С помидоров надо снять кожицу, опустив их на пару минут в горячую воду.

Середину вырезать и измельчить в блендере,
добавив сладкий красный перец и лук.

2. Чеснок выдавить, добавить к нему масло, соль, 50гр мякоти хлеба и хорошо перемешать. Эту массу необходимо добавить в
пюре из помидоров и смешать. Можно подлить в суп воды, если он кажется вам слишком густым. Затем поставить в холодильник
на пару часов охлаждаться.

3. Огурцы почистить от кожуры и нарезать кубиками. Так же нарезать остальной хлеб и сделать сухари в духовке. Суп разлить
по тарелкам, сверху посыпать огурцами и сухарями. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх