Вам понадобятся:
Сливочное масло - 100 г
Грибы (рубленные) - 4 стакана
Тесто слоеное - 1 упаковка
Зубок чеснока - 4 шт
Сухое белое вино - 1/2 стакана
Тертый сыр пармезан - 1/3 стакана
Сперва мелко нарежьте грибы
Растопите сливочное масло на сковороде
В масле немного обжарьте чеснок
Добавьте грибы, немного посолите и залейте белое вино
Тушите пока не испариться вся жидкость
Раскатайте слоеное тесто
Разрежьте его на квадратики, слегка смажьте маслом и выложите приготовленные грибы
Сверху посыпьте сыром пармезан
Соберите квадратики в конвертик-узелок и выложите на смазанный маслом противень и выпекайте в течении 10-15 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!